Настоящий женский шкаф-купе, встроенный в нишу: какой он должен быть и как правильно выбрать?

Что входит в понимание полноценного женского шкафа-купе? Чтобы и красиво было, и комфортно, и все вещи обязательно помещались. Фабрики далеко не всегда могут предложить такой вариант изделия, зато с производителями всё намного проще. Они изготовят шкаф-купе по индивидуальному заказу, учитывая все ваши личные пожелания касательно дизайна, конструктива и размеров изделия. Как же это важно, особенно если речь идет про встроенный шкаф-купе. К слову, из него можно сделать идеальный гардеробный шкаф, если следовать нескольким простым, но очень эффективным советам.

Для начала зайдите по ссылке https://alma-mebel.com.ua/shkafy-kupe/ на официальный сайт производителя компании Альма-мебель и просмотрите портфолио готовых изделий. Все шкафы-купе были изготовлены под заказ и установлены бригадой фирмы у заказчика дома. Опыт работы производителя составляет 20 лет, и за это время компания успела изготовить тысячи разнообразных проектов разной сложности и стоимости.

Встроенные шкафы удобны тем, что занимают минимум места при максимальной вместительности. Объясним этот факт на простом примере. Допустим у вас есть комнате, в которой находится прямой отдельно стоящий шкаф-купе. Он занимает пространство по длине изделия и по глубине (допустим, 60 см). В случае, когда в комнате имеется ниша (минимум от 40-45 см глубиной), в неё отлично можно вписать шкаф-купе. Да, используемая глина будет 30- 35 см, поскольку 10 см забирает толщина рельса, по которой ездят раздвижные двери. Зато, вы сэкономите много эффективного пространства, которое можно будет использовать для какой-то другой мебели.

Настоящий женский шкаф-купе должен вмещать в себя и длинную, и короткую одежду. Если говорить конкретно, то платья, пальто, плащи, юбки в пол и прочее – относится к длинной одежде. И вам следует установить хромированную трубу для одежды почти на высоте вашего роста. Для коротких нарядов (футболки, майки, топы, шорты) можно ставить трубу в нижней части шкафа-купе, или одну под другой. Если глубина шкафа не позволяет поставить хромированную трубу, замените её на микролифт.

Внутри шкафа-купе встроенного в нишу можно продумать место для хранения дамских сумочек, аксессуаров и косметики. В целом, внутреннее наполнение, как и дизайн раздвижных дверей клиент выбирает, следуя собственным пожеланиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *